Ingrédients :
- Harengs fumés
- oignons
- cornichons
- vinaigrette à la moutarde
- Persil
- laurier
Couper les harengs soit en petites tranches soit en carrés.
Couper les oignons en petits carrés et les cornichons en tranche
Monter une vinaigrette à la moutarde et rajouter le persil
Dans un boîte type tupperware monter des couches, hareng, oignons, cornichons, vinaigrette au persil, 1 feuille de laurier coupée en 2.
Faire des couches successives.
Couvrir avec la vinaigrette en dernier.
Laisser reposer au moins 1/2 journée si vous y arrivez ! (Edgard c’est pas long 1/2 journée…)
Déguster soit sur des tranches de pain grillée à l’apéro, soit avec des pommes de terre. Enfin comme vous voulez.
C’est une recette de mon papa et ça a vraiment beaucoup de succès….
Je serai patient car c’est pour la bonne cause
Super Danielle,et merci!!!
Une recette de Normand ,y a rien de tel!!!
Je ferais ta très sympathique “salade de harengs fumés”pour l’apéro du Nouvel An,commençons bien l’année!!
C’est bon pour les papilles et pour le moral.
Je suis sûre que vous allez aimer, vous me donnerez votre avis. En plus mon père était normand, donc pas impossible que cette recette soit du pays !
Essayer c’est l’adopter. Super bon.
attention c’est très addictif !